fbpx
È con grande entusiasmo e orgoglio che ti portiamo una notizia che risplende nella storia della nostra arte pasticcera.

Il talento non conosce confini nella famiglia Daloiso: mio fratello, Vincenzo Daloiso, ha solcato il palcoscenico del Campionato Europeo di Pasticceria a Lione, lasciando un segno indelebile con il suo straordinario talento e conquistando un prestigioso secondo posto. 🇮🇹🏆

Questa vittoria ha spalancato le porte all’Italia per partecipare al Campionato Mondiale di Pasticceria che si terrà nel 2025.
La nostra è una storia di campioni, una tradizione d’eccellenza che parte dalla rinomata pasticceria Venezuela (con 63 anni di storia) di nostro padre, Ignazio Daloiso, e si proietta nel futuro con i riconoscimenti che ho avuto l’onore di ricevere e con i traguardi che sta conquistando Vincenzo.
Oggi, carichi di entusiasmo per i traguardi raggiunti e per quelli che ci attendono, brindiamo insieme a te! ✨️

Con affetto e gratitudine,
Antonio Daloiso