fbpx

fonte https://www.facemagazine.it/antonio-daloiso-abbiamo-incontrato-il-piu-grande-pasticcere/

Nonostante non abbia ancora raggiunto i trent’anni, Antonio Daloiso è già uno dei protagonisti nel mondo dell’arte pasticcera a livello mondiale. Il suo nome è diventato un brand che porta in alto la bandiera del made in Italy. Nel 2011, Antonio ha ottenuto il prestigioso titolo di Campione Mondiale di Pasticceria, segnando l’inizio di una straordinaria carriera.

Dopo aver conquistato il titolo mondiale, ha aperto il suo primo negozio a Barletta, la sua città natale, da cui è partita questa incredibile avventura. Nel 2014, ha aggiunto un’altra importante pietra miliare alla sua carriera vincendo la prima edizione del talent show di Rai Due dedicato al mondo dei dolci, “Il più grande pasticcere”.

Nel 2013 è diventato maestro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), un riconoscimento che testimonia la sua maestria e il suo impegno nel settore. E nel 2015 ha ampliato ulteriormente il suo ambito professionale aprendo un ristorante di pasticceria chiamato “Bistrò Daloiso”.